REJOIGNEZ-NOUS !

Beezen recrute de nouveaux

talents en 2016
Serez-vous le prochain ? Nos offres d'emploi
Candidature spontanée

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Conditions d’utilisation du siteBEEZEN accorde une attention toute particulière à la protection des données à caractère personnel que vous nous confiez. Les présentes informations indiquées ci-dessous au paragraphe ‘Politique de confidentialité’ ont pour objectif de vous exposer toutes les mesures que nous prenons afin de protéger les données à caractère personnel que vous nous fournirez ainsi que les conditions de divulgation et de collecte de ces données. Nous vous recommandons de lire attentivement ces informations avant de nous confier des données à caractère personnel, dans la mesure où vous êtes responsable de la transmission de celles-ci. En fournissant des données à caractère personnel, vous reconnaissez accepter les termes de la politique de confidentialité du site internet www.beezen.fr (le « Site »). Si vous n’êtes pas d’accord avec notre politique de confidentialité, merci de ne pas utiliser le Site.La Politique de Confidentialité s’applique à tous les contenus et services proposés par BEEZEN via le Site et à toutes les données à caractère personnel que nous collectons directement de votre part, aussi bien manuellement que par voie électronique. Par « données à caractère personnel », on entend « les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l’identification des personnes physiques ou morales auxquelles elles s’appliquent » (Extrait de l’article 4 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978), comme par exemple :
 nom, prénom, société, numéro de téléphone portable, adresse électronique, identifiant et mot de passe utilisateur, (ci-après, les « Données Personnelles »). Si vous êtes un visiteur du Site, cette Politique s’applique à toute Donnée Personnelle que vous nous confiez, de quelque manière que ce soit.Le Site et les services disponibles ne sont pas conçus ni destinés aux enfants. Nous ne sollicitons ou ne collectons pas de Données Personnelles émanant de mineurs. Les visiteurs ne peuvent pas prendre d’engagements avec nous s’ils sont mineurs. Politique de confidentialitéNous sommes susceptibles de collecter des Données Personnelles qui peuvent permettre votre identification. Vous êtes seuls à décider de nous confier ou non ces Données Personnelles, étant précisé que si vous deviez choisir de ne pas nous les confier, nous pourrions être dans l’incapacité de fournir un ou plusieurs service(s) ou d’afficher certains contenus sur le Site. Ces données sont conservées pendant toute la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.BEEZEN peut être conduite à collecter certaines informations vous concernant, comme les adresses Protocole Internet et d’autres données relatives à l’utilisation du site (les “Données du Site”). Ces informations nous aident à diagnostiquer des problèmes techniques et à administrer le Site pour constamment améliorer la qualité de nos services. Elles nous permettent aussi de retracer et d’analyser, de manière anonyme, l’utilisation globale faite par les visiteurs sur le site internet, ainsi que le volume des informations à des fins statistiques. Elles peuvent être transmises à des tiers.Conformément à la loi n°78-17 dite ‘Informatique et Libertés’ du 6 Janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des Données Personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à : contact@beezen.frSi vous êtes abonné à un service d’information par courrier électronique (de type « newsletter »), vous pouvez demander à ne plus recevoir ce type de courrier soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez. Propriété intellectuelleL’accès au site www.beezen.fr vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site. Tous les articles, photographies et autres documents sur ce site sont la propriété de la société BEEZEN, ou sont reproduits avec l’autorisation de leurs propriétaires, et sont soumis au droit d’auteur et autres droits de propriété intellectuelle. L’utilisation frauduleuse de tout contenu du site Internet est totalement interdite. BEEZEN vous informe qu’il usera largement de ses droits de propriété intellectuelle pour engager des poursuites, mêmes pénales, si nécessaire. Liens vers d’autres sites internet externesBEEZEN propose sur son site internet www.beezen.fr des liens ou des bannières d’avertissement vers des sites tiers. Ces liens sont établis en accord avec les sites concernés à un moment où BEEZEN a pu juger opportun de le faire, compte tenu des contenus et services de ces sites. BEEZEN ne pourra être tenu responsable du contenu de ces sites et de l’usage qui pourra en être fait par les utilisateurs. Politique de cookiesLorsque vous visitez notre Site internet, nous vous adressons un cookie et/ou un fichier “gif” (le “cookie”) qui vous attribue un identifiant anonyme et unique pour votre navigateur Internet. Les cookies sont des fichiers que les navigateurs web placent sur le disque dur de l’ordinateur et qui sont utilisés pour nous indiquer si les visiteurs ont déjà visité le Site internet précédemment.Les cookies ne permettent pas d’identifier un visiteur personnellement. Ils permettent seulement de reconnaitre le navigateur du visiteur et d’enregistrer des informations relatives à la navigation sur le site web (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures.Vous serez prévenu avant d’accepter ou non le ‘cookie’. Vous pouvez aussi refuser l’enregistrement des cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur Internet. Cette opération entraînera cependant la suppression de tous les cookies utilisés par le navigateur, y compris ceux employés par d’autres sites web, ce qui peut conduire à l’altération ou la perte de certains réglages ou informations, rendant difficile la navigation sur le site web. Indisponibilité du siteBEEZEN s’engage à mettre en œuvre ses meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs du site internet www.beezen.fr une accessibilité du site à tout moment. BEEZEN ne pourra être tenu responsable, en cas d’indisponibilité du site, pour quelque cause que ce soit.